GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   《God of War》(2018)即將登陸PC   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方 

微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!

電競・遊戲
微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!

MSI日本公開了由以描繪纖細憐愛的少女而聞名的人氣插畫家「ほし」所繪製的MSI筆電官方形象角色「美星メイ
預計今後不僅將出現在MSI官方網頁與印刷品上,還會在實體店鋪或是其他網站中登場。

微星筆電官方形象角色「美星メイ」(美星mei)的個人介紹

「美星メイ」個人介紹
「美星メイ」個人介紹
-美星メイ- 特設ページ
  • Micro Star學員 筆電班的2年級生
  • 作為課外實習活動之一,正在推廣MSI的「筆電」魅力
  • eSports推進委員會成員

大家好!!
我是前不久由官方正式宣布將成為
MSI筆電官方形象角色&官方VTuber的「美星メイ」!

課外實習也會加油!
請大家多多指教!

「美星メイ」公式Twitter

角色插畫家「ほし(@hoshi_u3)」

以創造出如星辰般纖細惹人憐愛的少女而知名,又如同彗星般出現的人氣插畫家「ほし」
除了為兒童書籍及智慧型手機遊戲還有VTuber等設計角色之外,還參加了由活躍在流行文化第一線100位繪師組成的展覽「繪師100人展」。
隨著待望的首本畫冊「Stargazing -ほし画集-」的出版,氣勢銳不可擋。

3D模型製作「株式會社スタジオポッセ」

株式會社スタジオポッセ是一家以製作遊戲的豐富經驗為中心所成立的美術製作公司。
特別是以「不破壞2D插畫和動漫人物形象下,製作得以發揮角色最強魅力的3D模型」享有盛名,目前為止公司成員們所創造的美少女模型獲得客戶與粉絲們的一致好評。

MSI 官方VTuber「美星メイ」將於12月4日正式開始活動!

「美星メイ」
-美星メイ- 特設ページ

2021年12月4日(六)起,將作為MSI首次定期直播的「官方VTuber」正式開始活動。
此外,也將預計在同一天首次在「美星メイ ☆Mihoshi Mei☆」YouTube頻道直播,之後也會舉辦例行直播與MSI筆電介紹影片中登場之外,也會隨時更新「美星メイ」官方Twitter
詳情請見 -美星メイ- 特設網站確認!


© 2021 Micro-Star INT'L CO., LTD. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN