GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

游戲系統以及小倉唯演繹的「小弓場かおり」的情報都來了!「夏日重現Another Horizon」PV第2彈&第3彈公開!

電競・遊戲
游戲系統以及小倉唯演繹的「小弓場かおり」的情報都來了!「夏日重現Another Horizon」PV第2彈&第3彈公開!

在「少年JUMP+」的纍計閲覽數有1億5000萬的驚人數字,田中靖規老師的原作漫画,TV動畫「夏日重現
除了電視放送和TVer的1週間限定補漏配信外,還有Disney plus獨家播出,在2022年11月15日合計24個網絡播放服務在國内解禁
「夏日重現」是要觀看全片才能體會它的有趣之處,如果在放送途中和放送結束之後想知道更多「夏日重現」,又或者還有沒看的集數的話,就請務必加入服務觀看吧!
對象的影片配信服務可以在「夏日重現」官方網站確認!
好了,可以體驗主綫劇情以及追加&原創故事的游戲化夏日重現Another Horizon」已經決定推出,陸陸續續都有情報在解禁,現在還有很多資訊沒有公開。
特別是游戲系統和原創角色「小弓場かおり(Kaori)」的事情讓人很在意,就在這時全新情報解禁,公開了PV第2彈とPV第3彈

「夏日時光 Another Horizon」OP動畫公開&ED主唱發表!期待以久的國內串流亦決定!

游戲系統&「小弓場かおり」的情報公開!

公開了的「夏日重現Another Horizon」PV第2彈中看到,為了再現「夏日重現」最大的劇情特徵,「TIPS分歧」和「行動分歧」相關的情報,以及在PV第3彈中則介紹了游戲原創角色「小弓場かおり(Kaori)」
特別是PV第3彈中小倉唯演繹的「小弓場かおり」説出了對於自己,還有對慎平和潮的想法,從影片能看出這個角色是怎樣的人。
考慮到「小弓場かおり」對慎平的想法・・・看來會出現混亂的局面呢!

PV第2彈

PV第3彈

「夏日重現Another Horizon」將於2023年1月26日在Nintendo Switch、PS4予定發售!
雖然到2022年11月15日為止早期預約特典的申請就結束了,但是各種店鋪的特典還可以進行預約
而且同捆了「夏日重現 Another Horizon 秘密書本」「夏日重現 Another Horizon 游戲原聲帶」的手繪BOX限定版還可以預約,不要錯過了!
可以可以在「夏日重現Another Horizon」官方網站確認!

國内配信紀念活動句型中!

到2022年11月15日為止,TV動畫「夏日重現」合計有24個影片服務在國内解禁,為了紀念此舉,官方實施了追蹤&RT活動
從參加者中抽選出1人獲得網代慎平的聲優花江夏樹以及其他10名出演聲優的直筆簽名色紙
出演聲優豪華的10人的簽名,可以一次擁有的機會不是非常難得嗎?
活動參加方法為追蹤「夏日重現Another Horizon」官方Twitter(@summertime_adv),並轉推以下活動推文!
報名期間到2022年11月30日23:59為止,現在就馬上報名吧!

©田中靖規/集英社・サマータイムレンダ製作委員会 ©MAGES.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft