GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露 

「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!

電競・遊戲
「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!

踏入了11月的後半,距離這個發生太多事的2021年完結只剩下幾周的時間。
已經決定了如何渡過,或者正在考慮的人應該為數不少吧。

而在12月31日,日本各大電視台和網上直播平台,都準備了各自的特別節目及直播來迎接新年!

「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定

Fate Project 大晦日TVスペシャル2021PR TIMES

在2021年12月31日,Fate Project將會舉行名為「Fate Project 大晦日TV Special 2021」的特別直播!
今年為連續第6年的放送,每一年都會在此直播中為我們帶來新作動畫和Fate Project的有關情報!

除了會有「劇場版 Fate/Grand Order -神聖圓桌領域卡美洛後半」「Fate/Grand Order -終局特異點 冠位時間神殿所羅門-」等劇場版的細節、更會公開「Fate/Grand Order」和TYPE-MOON作品的情報!

直播時間:2021年12月31日 21:00~22:55
直播單位:TOKYO MX・BS11・群馬電視・栃木電視台

動畫「艾梅洛閣下II世事件簿」特別篇決定播出!

Fate Project 大晦日TVスペシャル2021PR TIMES

在今年內會推出最新的「艾梅洛閣下II世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-」特別篇動畫!

另外,現在發售中的OVA「Fate/Grand Carnival」第二季收錄的其中一部分亦會於直播中播出!

今年的新情報?

除了劇場版和電視動畫的情報,近年大人氣的手機遊戲「Fate/Grand Order」的「新年活動」詳細亦會被公開!
還記得上一年推出了備受期待的女仆「★5(SSR)千子村正」呢。
到底今年會推出的新女仆會是誰呢..?

但願直播內容不止如此!「Fate/EXTRA Record」的新情報、今年發售的重製作品「月姫 -A piece of blue glass moon-」「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」等等追加情報也是令人期待。

眾多作品的新情報和第一次公開影像將會在當天一併送上,去與Fate一起迎接新年吧!


© 三田誠・TYPE-MOON / LEMPC
©TYPE-MOON / FGO6 ANIME PROJECT
©TYPE-MOON / FGO7 ANIME PROJECT
©TYPE-MOON / FGO PROJECT
©TYPE-MOON / FGO ARCADE PROJECT
© TYPE-MOON / FGC PROJECT
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft