GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   歡慶PlayStation VR推出5週年   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】 

2022年4月26日開始bitbank接受使用「Enjin coin(ENJ)」!還有接受使用的紀念活動!

電競・遊戲
2022年4月26日開始bitbank接受使用「Enjin coin(ENJ)」!還有接受使用的紀念活動!

bitbank有限公司營運的虛擬貨幣交易所「bitbank
自2022年4月1日,成年人年齡下調至18歲,滿18歲以上的人也可以在bitbank開設戶口了!
這樣的bitbank發表由2022年4月26日開始接受使用「Enjin coin(ENJ)」!


Enjin coin是什麽?

Enjin coin是什麽Enjin官方網站

這次bitbank開始受理的「Enjin coin」,是新加坡Enjin在營運的區塊鏈平台「Enjin Platform」中使用的虛擬貨幣!
而Enjin coin,則是作為網絡游戲的虛擬貨幣獲得了高人氣的虛擬貨幣。
這樣的Enjin coin在Enjin Platform上的游戲中可用作付費貨幣,還可以在標有Enjin coin價格的游戲中,在生成物品等等的時候使用!

bitbank

2022年4月26日開始接受使用Enjin coin(ENJ)!

在可以購入新的Enjin coin的加密資產交易所中加入了bitbank可以進行交易,在選擇哪裏進行交易時又增加了選項。
伴隨這次接受使用Enjin coin,最大年利率3%的加密資產可以在一年後取出,借貸或增加加密資產,2022年4月期的ENJ募集將於2022年4月26日開始。
和bitbank締結加密資產的消費借貸契約滿1年的話,募集月裏借出的加密資產,將會連同bitbank所定的利用費用一起回到自己手中!
詳情可以在bitbank官方網站確認!
還有,為紀念接受使用新的Enjin Coin,2022年4月26日的受理開始日到2022年5月25日9:59期間實施ENJ/JPY,ENJ/BTC交易手續費免費活動
在上述的期間手續免費,請務必趁機會使用吧!
詳細可以在bitban官方網站確認!

手續費免費活動概要
活動對象交易配對 Maker(※1) Maker(※2)
ENJ/JPY 0% 0%
ENJ/BTC 0% 0%

※1 根據訂單在交易板(引用)上的排列,最後製造出市場流動性的交易稱之為Maker。
※2 根據預約既存在交易板(引用)上排列的訂單,最終從市場上取走流動性的交易稱為Taker。
※3 通常交易手續費為Maker-0.02%/Taker+0.12%。
※4 本公司可以在活動結束日之前結束活動。如果活動將提前結束的話,將會在結束日兩周前通知。

通過抽選獲得2000円!「18歳開始就可以」加密貨幣出道應援活動舉行!

還有,bitbank會在2022年4月6日到2022年5月9日(月)11:59實施「加密貨幣出道應援活動!」!
活動為在2022年4月6日到2022年5月9日(月)11時59分的活動期間開設新戶口之後,從存入了3萬日元以上的客人中抽選出100人可以獲得現金2,000円,趁這個機會試試看在bitbank加密資產出道吧!

bitbank
© bitbank inc
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas