CSL Mobile 推免費數據暢玩《集合啦!動物森友會》   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。 

PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售

電競・遊戲
PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售

Razer宣布推出「Razer Raion」。與同公司推出的電競鍵盤採用同樣的軸,可以用於遊玩PlayStation 4和電腦遊戲。 p>

最適合格鬥遊戲的按鍵佈局

「Razer RAION」的靈感來自街機格鬥遊戲的控制器,並針對遊戲調整了按鈕的位置。與一般的遊戲手制相比多出了二個按鈕,可以對應不同握住手制的方法,也可以更快控制好遊戲角色。另外也有其他功能,例如競爭模式的內置按鍵鎖定功能,3.5MM音效接頭,PS4™觸控板等功能。

使用電競鍵盤的軸

razer-raion
Razer黃軸
Razer官方

「Razer RAION」裝有的RAZER™ 機械軸按鍵尺寸比較大,按鍵時誤觸其他鍵的可能性大大減少。所有按鍵都採用了同公司的電競鍵盤「Blackwidow」的黃軸按鈕,可以高速反應。生命週期長達8000萬次,可以安心使用。

RAZER™ Meka Tactile 8方向鍵

razer-raion
RAZER™ Meka Tactile 八方向鍵
Razer官方

與其他遊戲手制採用的四方向鍵不同,RAZER™ Meka Tactile八方向鍵可以輸入共8個方向,可以更準確操作。不但具有出色的緩衝性和高靈敏度,而且還有手感一流的黃軸按鈕。 直接提升連擊的成功率。

價格與發售日

razer-raion
「Razer RAION」
Razer官方

「Razer RAION」可以從Razer官方網站中購入。價格為港元795HKD(日元11,388JPY)。對於過去使用過MadCatz的FightPad用家,想要熟習街機控制器的用家,以及對這種按鈕排列感覺有點像某SEGA的用家,都可以考慮試用一下。

詳細資料及相關連結

「Razer RAION」 產品頁

Copyright © 2019 Razer Inc. All rights reserved.

funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞