「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   闇影詩章‧霸者之戰、呪術廻戰合作活動 能得到合作道具   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》最新實機遊玩影片公布   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場 

PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售

電競・遊戲
Analytics
PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售

Razer宣布推出「Razer Raion」。與同公司推出的電競鍵盤採用同樣的軸,可以用於遊玩PlayStation 4和電腦遊戲。 p>

最適合格鬥遊戲的按鍵佈局

「Razer RAION」的靈感來自街機格鬥遊戲的控制器,並針對遊戲調整了按鈕的位置。與一般的遊戲手制相比多出了二個按鈕,可以對應不同握住手制的方法,也可以更快控制好遊戲角色。另外也有其他功能,例如競爭模式的內置按鍵鎖定功能,3.5MM音效接頭,PS4™觸控板等功能。

使用電競鍵盤的軸

razer-raion
Razer黃軸
Razer官方

「Razer RAION」裝有的RAZER™ 機械軸按鍵尺寸比較大,按鍵時誤觸其他鍵的可能性大大減少。所有按鍵都採用了同公司的電競鍵盤「Blackwidow」的黃軸按鈕,可以高速反應。生命週期長達8000萬次,可以安心使用。

RAZER™ Meka Tactile 8方向鍵

razer-raion
RAZER™ Meka Tactile 八方向鍵
Razer官方

與其他遊戲手制採用的四方向鍵不同,RAZER™ Meka Tactile八方向鍵可以輸入共8個方向,可以更準確操作。不但具有出色的緩衝性和高靈敏度,而且還有手感一流的黃軸按鈕。 直接提升連擊的成功率。

價格與發售日

razer-raion
「Razer RAION」
Razer官方

「Razer RAION」可以從Razer官方網站中購入。價格為港元795HKD(日元11,388JPY)。對於過去使用過MadCatz的FightPad用家,想要熟習街機控制器的用家,以及對這種按鈕排列感覺有點像某SEGA的用家,都可以考慮試用一下。

詳細資料及相關連結

「Razer RAION」 產品頁

Copyright © 2019 Razer Inc. All rights reserved.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞