GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   「PS VR亮點」今日回歸   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場! 

Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年

社交媒體

即使大家在農曆新年未必有機會見面,Facebook仍希望能讓社群一同慶祝這個重要節日。在香港談及農曆新年時,Facebook上最受歡迎的討論主題便是健康和食品,而圍繞這些主題最受歡迎的標籤包括 #身體健康、#年糕、#蘿蔔糕、#盆菜。

Facebook即將推出一系列以農曆新年為主題的功能,以有趣的方式與大家一同慶祝牛年。

Facebook希望這些農曆新年功能可以繼續幫助大家在平台上與親朋摯友建立有意義的聯繫,並令今年的虛擬農曆新年慶祝活動更富有節日氣氛且令人難忘。

這篇文章 Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機社交媒體新聞

PureVPN