透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職 

Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年

社交媒體

即使大家在農曆新年未必有機會見面,Facebook仍希望能讓社群一同慶祝這個重要節日。在香港談及農曆新年時,Facebook上最受歡迎的討論主題便是健康和食品,而圍繞這些主題最受歡迎的標籤包括 #身體健康、#年糕、#蘿蔔糕、#盆菜。

Facebook即將推出一系列以農曆新年為主題的功能,以有趣的方式與大家一同慶祝牛年。

Facebook希望這些農曆新年功能可以繼續幫助大家在平台上與親朋摯友建立有意義的聯繫,並令今年的虛擬農曆新年慶祝活動更富有節日氣氛且令人難忘。

這篇文章 Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機社交媒體新聞

Micorsoft