日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   網石《BTS Universe Story》正式在全球雙平台推出   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開! 

Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年

社交媒體

即使大家在農曆新年未必有機會見面,Facebook仍希望能讓社群一同慶祝這個重要節日。在香港談及農曆新年時,Facebook上最受歡迎的討論主題便是健康和食品,而圍繞這些主題最受歡迎的標籤包括 #身體健康、#年糕、#蘿蔔糕、#盆菜。

Facebook即將推出一系列以農曆新年為主題的功能,以有趣的方式與大家一同慶祝牛年。

Facebook希望這些農曆新年功能可以繼續幫助大家在平台上與親朋摯友建立有意義的聯繫,並令今年的虛擬農曆新年慶祝活動更富有節日氣氛且令人難忘。

這篇文章 Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機社交媒體新聞