《薩爾達無雙 災厄啟示錄》實玩影片首度公開!還有第2彈預告片!   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜!   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售 

Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年

社交媒體

即使大家在農曆新年未必有機會見面,Facebook仍希望能讓社群一同慶祝這個重要節日。在香港談及農曆新年時,Facebook上最受歡迎的討論主題便是健康和食品,而圍繞這些主題最受歡迎的標籤包括 #身體健康、#年糕、#蘿蔔糕、#盆菜。

Facebook即將推出一系列以農曆新年為主題的功能,以有趣的方式與大家一同慶祝牛年。

Facebook希望這些農曆新年功能可以繼續幫助大家在平台上與親朋摯友建立有意義的聯繫,並令今年的虛擬農曆新年慶祝活動更富有節日氣氛且令人難忘。

這篇文章 Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機社交媒體新聞