GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始! 

Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年

社交媒體

即使大家在農曆新年未必有機會見面,Facebook仍希望能讓社群一同慶祝這個重要節日。在香港談及農曆新年時,Facebook上最受歡迎的討論主題便是健康和食品,而圍繞這些主題最受歡迎的標籤包括 #身體健康、#年糕、#蘿蔔糕、#盆菜。

Facebook即將推出一系列以農曆新年為主題的功能,以有趣的方式與大家一同慶祝牛年。

Facebook希望這些農曆新年功能可以繼續幫助大家在平台上與親朋摯友建立有意義的聯繫,並令今年的虛擬農曆新年慶祝活動更富有節日氣氛且令人難忘。

這篇文章 Facebook 推出農曆新年功能共賀牛年 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機社交媒體新聞

Micorsoft