GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   KOF XV第二回公測可使用的新角色「柯隆」預告片公開! 

Facebook IPO已獲超額認購

手機
一名熟悉Facebook IPO(首次公開招股)的消息人士表示,Facebook股份在IPO中已經獲得超額認購。Facebook於本週進行了IPO路演。 消息人士稱,儘管一些分析師擔心,Facebook的增長可能放緩,估值可能過高,同時有跡象表明Facebook的流動廣告業務發展並不順利,但機構投資者仍對Facebook股份有著強烈需求。 Facebook原計劃以每股28至35美元的價格發行超過3.37億股股份,融資106億美元。不過分析師表示,如果投資者需求繼續高漲,那麼Facebook有可能上調定價區間。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft