GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相! 

LG 最新可穿戴的電容觸控筆曝光!

手機
lg-wearable-touch-pen-leaked

目前大家操作自己的智能手機大多以手指為主,而如果要有觸控筆的話就要選擇 GALAXY Note 系列。不過其實大家想要觸控筆的功能,只要花十元幾塊就可以買到支援電容觸控屏幕的手寫筆,唯獨是沒有辦法輕易攜帶。


(...)閱讀全文LG 最新可穿戴的電容觸控筆曝光! (6 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: accessories, evleaks, LG, smartphone accessories, touch pen

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas