GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場! 

如何在iPhone 2G/3G安裝Android 2.2.1 Froyo

手機


這實在太酷了,而且安裝過程也不會太難,不需要進電腦透過Cydia就能完成,應該照著上面的影片操作就可以。只是我手上那台iPhone 3G正在執行TVOUT的任務,暫時沒辦法拿來測試,等忙完了一定要來玩玩多重開機,看看Android 2.2.1 Froyo在iPhone跑起來如何。

不過可惜目前這類的Android移植到iPhone的玩法,都只限在iPhone 2G和3G,對執行速度實在不是很期待,看樣子3GS改的IBOOT晶片真的難到那些駭客了,常常很多新出來的越獄工具也都不支援新Bootrom的3GS,不然在3GS或4上玩Android應該速度會很不錯。 (More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas