GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中! 

「小愛同學」毒嗎?小米 AI 音箱售人民幣 299 元!

手機

除了小米 5X 及 MIUI 9 系統外,小米這次掉下的深水炸彈反而是售價人民幣 299 元的小米 AI 音箱。相比起 Amazon Echo 及 Google Home,小米 AI 音箱的售價不足同類產品的一半,肯定會為智能定居助手的競爭翻開新一頁。

小米 AI 音箱支援中文語音,叫要大家叫出「小愛同學」就可啟動,玩法就與「OK Google」及「Alexa」一樣。小米 AI 音箱除了可做到播放音樂、查詢天氣等功能外,最殺食的可控制智能家居,如掃地機器人。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:「小愛同學」毒嗎?小米 AI 音箱售人民幣 299 元!
本文網址:http://www.techorz.com/smart-home/mi-ai-speaker-rmb-299/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas