「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出 

「小愛同學」毒嗎?小米 AI 音箱售人民幣 299 元!

手機

除了小米 5X 及 MIUI 9 系統外,小米這次掉下的深水炸彈反而是售價人民幣 299 元的小米 AI 音箱。相比起 Amazon Echo 及 Google Home,小米 AI 音箱的售價不足同類產品的一半,肯定會為智能定居助手的競爭翻開新一頁。

小米 AI 音箱支援中文語音,叫要大家叫出「小愛同學」就可啟動,玩法就與「OK Google」及「Alexa」一樣。小米 AI 音箱除了可做到播放音樂、查詢天氣等功能外,最殺食的可控制智能家居,如掃地機器人。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:「小愛同學」毒嗎?小米 AI 音箱售人民幣 299 元!
本文網址:http://www.techorz.com/smart-home/mi-ai-speaker-rmb-299/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft