GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   介紹PlayStation的新一代VR   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了! 

Windows Mobile 正式登上 iPhone!

手機
10-13-08winmoiphone iPhone 終於是可以安裝 Windows Mobile 了!以後再也不用擔心鎖機、蘋果沒事亂升級等問題,還有終於可以擺脫萬惡的 iTunes 跟 App Store 了!(誤) 這 個由一位來自北歐半島國挪威(東北亞也有一個什麼都是他們發明的半島國)有為青年 Erik Kristiansen,在 MyPhone2008 會議中展示的東西,從影片中看起來,確實還蠻像一回事的;根據採訪中的內容,這位已經死會的青年,拿了台開機會顯示一顆蘋果跟一個視窗標誌的 3G 版 iPhone 出來,然後一點視窗標誌,沒一會功夫他就進到的 WinMo 那讓人感到興奮的首頁。
Norwegian geek developed Windows Mobile for iPhone. Wtf?!? Uploaded by CinnersCreed
可惜他沒有更深入的示範這台 WinMo iPhone,根據他本人表示,這東西還在測試階段,希望明年一月可以正式推出;各位買他的帳嗎? [出自 MacToday.nl; thanks Daniel]

隨機手機新聞

Addidas