GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

這就是我們要的 iPhone / iPad 相簿功能

手機


iPhone/iPad內建的相簿功能很不錯,操作也很流暢,但大家會不會覺得是不是少了些功能,和多了些限制呢?比如無法直接刪除從電腦同步進去的照片,和在iPhone上搬移、刪除和複製照片,還有沒辦法設密碼保護其中一本私密相簿。

其實很久以前就想介紹一個Cydia軟體「PhotoAlbums+」給大家,只是當時只有iPhone版,今天升級成v2.0版,同時也支援iPad了。它的功能就像上面影片中那樣,可以直接在iPhone/iPad上新建相簿,管理和設密碼保護。它和一些App Store相簿管理軟體最大的不同,是它安裝後沒有獨立的軟體圖標,完全整合進系統的相簿程式中,就是除了「PhotoAlbums+」提供的增強功能外,還能用內建熟悉的相簿操作方式和功能,而且不需要透過iTunes就能管理相簿,讓您完全擁有相簿的控制權。

軟體在內建的BigBoss源就找的到了,售價$2.99美金
(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN