寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5 

亞洲保時捷卡雷拉杯2018年度收官,捷成車隊凱旋歸來

商業

上海2018年12月7日電 /美通社/ -- 2018亞洲保時捷卡雷拉杯(PCCA)的年度收官之戰在上汽國際賽車場打響。捷成車隊專業組車手崔岳表現出色:以第十一回合第三的成績斬獲首座PCCA獎盃,並為捷成車隊贏下經銷商獎盃(PCCA Dealer Trophy),最終以年度第五名的優秀表現成為本賽季亞洲最快車手,再續傳奇。此外隨著2018賽季結束,捷成車隊以總分176分的成績高居經銷商積分榜第三、且成為唯一一支從杯賽伊始連續15年參賽從未缺席的車隊,被亞洲保時捷卡雷拉杯授予15週年榮譽獎(PCCA Honorary Award)。

第十一回合排位賽中,捷成車隊專業組車手崔岳一舉拿下第五名排位,在亞洲車手中位列第一,為之後的比賽打下了良好的基礎。正賽起步後,崔岳以破竹之勢突破重圍,在第一個彎道就佔據了第二名的位置,激起觀眾席上的陣陣掌聲。之後的比賽中,崔岳穩紮穩打守住了前三的優勢,最終斬獲一座季軍獎盃,成為2018賽季第一位登上領獎台的中國車手。對於亞洲保時捷卡雷拉杯這樣一個長期被外籍車手壟斷獎盃的賽事而言,崔岳的表現頗具意義。

在第十二回合的廝殺中,崔岳雖在發車後不久就遭遇後方車輛撞擊,造成車輛失控,排名瞬間跌到第28名。但他憑借十多年豐富的賽車經驗,在輪胎狀況非常不理想的情況下,調整戰略,穩步直追,上演了一出精彩的超車大戰,最後以第七名的不俗表現結束該回合,可喜可賀。

捷成汽車參與亞洲保時捷卡雷拉杯已有15年的參與歷史,同時也是這項賽事的創始成員以及最早參賽的車隊之一。作為與保時捷合作長達63年的大中華地區合作夥伴、以及保時捷全球最大的經銷商集團之一,捷成汽車始終致力於為客戶提供全面而卓越的客戶體驗,以滿足中國客戶不斷增長的消費需求,並積極推廣保時捷的品牌文化。

集團旗下於2018年3月正式開張運營的深圳羅湖保時捷城市服務中心,則是全球首家勒芒賽道主題的保時捷城市服務中心。店內勒芒主題的所有設計,是由保時捷中國和捷成汽車一同傾情打造,旨在將象徵保時捷品牌的跑車文化融入店內每一處細節,讓消費者們彷彿身臨其境,置身於賽道上。

「感謝亞洲保時捷卡雷拉杯賽事組委會及廣大車迷朋友們對我們一直以來的支持與信任,我們非常高興見證捷成車隊及車手崔岳本年度卓越表現,再次斬獲佳績,為捷成汽車歷史譜下新的里程碑記錄,」捷成汽車董事總經理奕波(Joachim Eberlein)先生表示,「捷成車隊與捷成汽車也將繼續致力於推動賽車文化在中國的推廣,讓更多的車迷感受賽車運動的激情與魅力。」

關於捷成車隊

捷成車隊成立於2004年,是一支年輕、充滿朝氣和活力的專業賽車隊。從創立之初,捷成車隊就參加亞洲頂尖跑車賽事 -- 亞洲保時捷卡雷拉杯。捷成車隊成立於2004年,分別在2006年和2008年兩度奪得亞洲保時捷卡雷拉杯年度總冠軍,2015年奪得B組年度總冠軍,2017年奪得Pro-Am組年度亞軍。迄今為止,共取得21次分站冠軍,96次登上領獎台。

捷成集團創立於1895年,並於1955年率先將保時捷汽車引進香港,現在已發展成全球規模最大及歷史最悠久的保時捷經銷商集團之一。除香港保時捷中心,集團亦於澳門、上海、杭州、廣州及深圳開設保時捷中心。

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞