除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場! 

【影片】Galaxy Z Flip3 5G動手玩-為展現自我而生的時尚潮流機

手機

Galaxy Z Flip3 5G兼具時尚、功能與娛樂等多項需求,提供用戶更多元的方式表達自我。借助加大的封面螢幕,用戶無須展開手機即能執行眾多功能;搭載專業級相機及時髦簡約設計,Galaxy Z Flip3 5G不僅為摺疊手機,更是個人風格的最佳詮釋。
 
欲了解更多Galaxy Z Flip3經典創新的全新設計,請至三星新聞中心閱覽相關報導及豐富的產品圖片。同時觀賞以下影片,欣賞Galaxy Z Flip3獻給品味人士的完美演繹。
 

引人注目的經典設計

Galaxy Z Flip3推出多款時尚大膽的顏色,讓用戶揮灑個人色彩,盡情表達自我,請觀賞第一段影片了解更多訊息。而第二段影片則為Galaxy Z Fold3創新設計的亮眼展現。
 

 

 

兼具時尚與機能

請欣賞以下影片,體驗Galaxy Z Flip3內斂、小巧、輕盈的設計。
 

 

把握分秒時刻

不論在壯闊美景下進行自拍,或直接透過封面螢幕查看日曆,Galaxy Z Flip3將生活變得輕鬆又有趣。請透過以下Galaxy Z Flip3影片一探究竟。
 

 

Samsung

隨機手機新聞

Micorsoft