GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查! 

酷似 HTC One,神秘的華為 Ascend D3 曝光!

手機
huawei-ascend-d3

大家看到上面呢部機,係咪差少少以為係 HTC One 呢!非也,消息指出華為在 Ascend P7 之後,將會推出一部名為 Huawei Ascend D3 的手機。今天,在內地百度吧上出現了上面這部手機,當中屏幕非常窄,在下方也有 Huawei 的標志。


(...)閱讀全文酷似 HTC One,神秘的華為 Ascend D3 曝光! (12 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, Huawei, huawei ascend, huawei ascend d3, k3v3

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft