GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場! 

Nokia 全面減產WP7手機

手機

據國外媒體報導, Nokia 正在削減Windows Phone 7手機的生產訂單。由於 Nokia 的訂單減少,華寶通訊6月收入大降39.5%,7月還有可能遭遇類似的境遇。

  由於 Nokia 將把重點轉向Windows Phone 8,不想積壓太多Windows Phone 7手機庫存,因此此舉並不令人意外。據台灣《電子時報》報導, Nokia 的Lumia 610、710和800手機都由華寶通訊代工,而Lumia 900等高端產品卻是自主生產的。

  此次減產幾乎不會對終端用戶產生任何影響,而且 Nokia 仍將於7月15日通過AT&T發售粉色Lumia 900手機。但作為 Nokia Lumia手機的主要ODM企業,華寶通訊將會繼續遭遇收入下滑。恐怕要到Windows Phone 8手機今年晚些時候產量上升時,其收入才能隨之增加。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN