Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》於10月2日登陸 PS4!快來一睹新內容   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   今晚9點開始「Pokemon新作發佈會Pokémon Presents」 

iPhone 讓您看清女人的真面目

手機


現在女生的化妝技巧實在越來越好,不過好像有點Over了,化妝原本是一種美化和修飾,不過現在好像是在追求「變臉」,妝前、妝後判若兩人。每次去台北都有點被嚇到,怎麼每個女生都把自己眼睛畫的跟熊貓一樣,沒畫眼線和戴假睫毛好像不敢出門一樣。在網路上看到這些女生的照片會以為她們是複製人,因為化妝方式、拍照角度都一樣,都是沒一張照片能看清楚臉到底長什麼樣子的。

之前無意間在某位女大生的相簿看到楊X華和蕭X軒的素顏照,好像是她們去三溫暖一起拍的照片吧,很難用言語形容和電視上看到的落差,只能說我被嚇到了,現在只要在電視上看到她們化妝後光鮮亮麗的樣子,腦中就會立刻浮現她們素顏臉孔。前幾天有一集「女人我最大」,主題是做女明星把胸部偷裝的東西拆掉後的樣子,也是整個被嚇到,D變A完全是詐騙集團(這句是她們自己說的)。

上面打的那樣可能要被女生撻伐了吧,還是快點言歸正傳,這個軟體叫「The SUPPIN」,能讓您看清楚女生卸了妝是什麼樣子,眉毛不見、兩眼無神、眼袋、毛孔、法令紋全跑出來了,還原卸了妝真實素顏的樣子。



(More......) Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機手機新聞