GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列! 

[Google]Google Doc的iPad/Android加入文件編輯功能

科技

docslisttuaw0920.jpg

iPad的功能越來越接近平板電腦了。(iPad的定位是e-book啊!)針對iPad不能在Google Doc上直接編輯的問題,Google表示將會釋出更決辦法。

 

如何解決?只要把編輯功能加回去就可以了!事實上,iPad現時需能進入Google Doc網頁及閱讀,但不能直接編輯文件。這樣實在是一個很大的笑話,和無意義的做法。Google為了廣大的用戶,將在近期釋出更新,把編輯功能加入。如此一來,除了Quickoffice或Apple自家的iWork,各位有多一個文件編輯軟件可選擇。

另外,Google Doc的編輯功能也會登陸Android。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN