GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV! 

[Apple]要用Flash?自己動手裝啊!

科技

flashplayer_100x100.jpg

Flash以後也不會預先安裝在Mac OS X?

 

在新款的MacBook Air上,各位已經發現Flash已經不再預先安裝。如要使用,就需要自行下載安裝。原來這舉動是Apple的最新方針,但目的沒人清楚。官方亦沒有任何有關的說法,只是在較早前表示用家的版本一定較他們的為新,既然這樣,那讓用戶自行選擇較好。

不論你接不接受,要在Mac OS X使用Flash,看來以後就得靠自己咯。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas