DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會! 

Dell Looking Glass 7吋 Android Tablet 11月推出

科技


早前我們報導過 Dell 的 CEO – Michael Dell 在 Oracle 活動上展示了一部 7吋大小的 Android Tablet,早前我們把他稱之為 Dell Streak 7,事實上最近有消息指這部 7吋的 Android Tablet 名為 Dell Looking Glass,並會在 11月正式開售。


(...)閱讀全文Dell Looking Glass 7吋 Android Tablet 11月推出 (33 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz
PureVPN

隨機科技新聞