GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場 

小米行動電源 2 (10000mAh) 香港開售,售價僅 HK$99!

商業

除了小米路由器 3 之外,小米也在今天推出了小米行動電源 2。小米行動電源 2 可以說是弱化版的小米行動電源 10000mAh 高配版,主要是移除了支持 USB Type-C 充放電的功能,但仍然支援雙向快充及採用高密度鋰聚合物電芯等。

小米行動電源 2 (10000mAh) 規格:

  • 電池類型:鋰聚合物電芯
  • 電池能量:10000mAh 3.85V ( 38.5Wh )
  • 輸入接口:Micro USB
  • 輸出接口:USB-A
  • 輸入規格:5.0V 2.0A 9V/12V 18W
  • 輸出規格:5.1V 2.4A 9V/12V15W MAX
  • 充電時間:約 4.2 小時 ( 18W 充電器*,包裝內充電線 )
    約 6.2 小時 ( 10W 充電器*,包裝內充電線 )

http://www.mi.com/hk/battery2/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米行動電源 2 (10000mAh) 香港開售,售價僅 HK$99!
本文網址:http://www.techorz.com/peripherals/mi-battery-2-hk-99/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft