「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   惡靈古堡系列最新作「BIOHAZARD VILLAGE」!確定於2021年PS5、Xbox SX、Steam三平台發售!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的! 

​魅族 5 吋新機曝光 28/1 發表 (ePrice.HK)

商業

魅族的魅藍 Note 引來不少網民迴響,日前魅族在微博透露 1 月 28 日將會有千元人民幣檔次的新手機發表,同樣是針對「卡、慢、醜」三大千元手機的缺點,明顯是諷刺其他競爭對手。綜合大陸媒體的消息,新機會是魅藍第二部手機。

原稿出自ePrice.HK

相關文章:
  1. 紅米 2 正式發表:文青風氣的 64-bit 低價手機 (DCFever)
  2. ​再有新機?魅族 1 月 27 日有新產品發佈 (ePrice.HK)
PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞