成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器 

​魅族 5 吋新機曝光 28/1 發表 (ePrice.HK)

商業

魅族的魅藍 Note 引來不少網民迴響,日前魅族在微博透露 1 月 28 日將會有千元人民幣檔次的新手機發表,同樣是針對「卡、慢、醜」三大千元手機的缺點,明顯是諷刺其他競爭對手。綜合大陸媒體的消息,新機會是魅藍第二部手機。

原稿出自ePrice.HK

相關文章:

  1. 紅米 2 正式發表:文青風氣的 64-bit 低價手機 (DCFever)
  2. ​再有新機?魅族 1 月 27 日有新產品發佈 (ePrice.HK)

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞