GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得! 

Opinionated About Dining發佈首個專門的日本餐廳100+強排行榜

商業

東京2019年1月16日電 /美通社/ -- 全球餐廳評獎平台Opinionated About Dining (OAD)今天宣佈,在其首屆OAD日本餐廳100+排行榜(Top 100+ Japanese Restaurants List)中,位於東京的Sushi Saito被評為排名第一的餐廳。Saito經常入選OAD居於首要地位的年度亞洲餐廳排行榜(Asian Restaurants List),以其始終如一的完美執行力而聞名。Saito店主齋藤孝司以前曾是「Sushi Kanesaka」的一名學徒,他以製作達到完美平衡和精緻的握壽司而聞名,他所做的每一塊壽司的大小、形狀和溫度都完全相同。

排名第二的餐廳是位於福岡的Tenzushi Kyomachi-ten,這家餐廳主要是提供九州前壽司,而位於京都的開創性懷石料理餐廳Ogata(緒方)成為「新貴」,在日本餐廳排名中名列第三

過去幾年來日本餐廳一直都在OAD亞洲餐廳100+強排行榜(Top 100+ Asian Restaurants List)中居於主導地位,因此OAD創始人Steve Plotnicki決定,留出專門空間來展示日本餐廳人才和才幹的時機已經到來。OAD為此在2019年新推出了專門的日本餐廳100+強排行榜。

關於這一決定,Steve評論說:「考慮到大家對日式飲食很感興趣,我認為讓我們的讀者盡可能多地瞭解日本餐廳很有意義。」入選OAD日本餐廳100+強排行榜前十強的其他餐廳包括京都的Hiarsansou、東京的MatsukawaYoroniku,以及富有創新精神的Den(該餐廳也位於東京)。

OAD日本十佳餐廳排名:

1.   Sushi Saito(壽司店)
2.   Tenzushi Kyomachi-ten(壽司店)
3.   Ogata(懷石料理店)
4.   Hirasansou(懷石料理店)
5.   Matsukawa(懷石料理店)
6.   Higashiazabu Amamoto(壽司店)
7.   Yoroniku(日式燒肉店)
8.   Kyo Aji(懷石料理店)
9.   Kimoto(懷石料理店)
10. Den(創意菜餐廳)

http://www.opinionatedaboutdining.com/2019/japan.html上可以網上瀏覽OAD日本餐廳100+強排行榜完整版。

Opinionated About Dining簡介

每年,OAD都會針對全球的不同地區,發佈最佳餐廳名單,OAD網站上富有見識的評論者會專門為此投票。OAD名單以超過6000位投票者的評論為基礎,是唯一考慮食客的美食背景和餐廳評論體驗,以及食客到訪餐廳的品質,並由此為評論結果列表的全球餐廳指南。

2019年,OAD計劃根據以下時間安排發佈9個排行榜:
日本餐廳100+強排行榜(在2019年1月16日公佈)
Instagram:@OADTOP100
網址:www.opinionatedaboutdining.com

傳媒和一般聯繫人詳情:

Michelle Mclaughlin,電郵:[email protected]
電話號碼:+ 44-782-573-2900

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN