GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代 

不再沉悶:研究顯示,會計師、核數師認為自己具有創意、好奇心和冒險心

科技

新近重塑品牌的 Caseware 分享帶來重大改變的研究結果,並推出旨在滿足不斷變化的行業需求的一系列變革工具中的頭炮。

多倫多2022年5月19日 /美通社/ -- 創意、好奇心和冒險心或許不是通常與會計和核數師關聯的性格特徵,但最近一項研究顯示,越來越多業內專業人士就是這樣看待自己。

David Osborne 出席 CwX 2022
David Osborne 出席 CwX 2022

這項由領先軟件供應商 Caseware International 向全球近 500 名會計師和核數師進行的研究表明,該專業正在轉向以洞察為動力和以人為重心的工作。

根據該研究,約 37% 受訪的會計師和核數師高度重視以具創意的方式解決問題。接近一半 (47%) 的受訪者表示,他們抱著冒險的心態來試用新科技。會計專業人士表示,他們希望花更多時間與客戶和同事合作,而他們的關注點已從分析已發生的事情轉向預測接著會發生什麼事情。

Caseware 行政總裁 David Osborne 表示:「30 多年來我們一直密切聆聽客戶的意見,而這項研究的一個清晰訊息是,該行業在未來將與目前大為不同。一個向來被視為繁瑣地運算數字的專業,正在迅速變革為一個充滿活力的行業,由具分析性的洞察推動並專注於具創意的合作。雲端解決方案、智能自動化和其他創新正在激發新的商機,並開闢新的職業路線。」

Caseware 是服務核數和會計行業的領先軟件即服務 (SaaS) 供應商,該研究於 2021 年 8 月至 12 月進行。研究結果已應用於公司的產品和服務開發,並有助其新近公佈的品牌重塑。調查受訪者分享的一項洞察是,許多人一直在發展他們的人際交往技能,以促進與客戶和隊友更緊密的工作關係。研究顯示,他們也越來越意識到自己創造持久影響的潛能。

Osborne 說:「我們比以往任何時候都更能看到,核數師、會計師和金融分析師對於他們的工作能有利於並改善世界而感到自豪。舉例而言,他們在幫助組織由傳統的財務披露轉向分享環境、社會和公司治理 (ESG) 資訊方面發揮關鍵作用。 無論會計專業人員是在檢測和預防欺詐、確保系統運作正常,還是幫助公司高效和合符道德地經營,信賴 Caseware 的人都正在帶來改變。」

Caseware 宣佈重塑品牌 

為支援和推動行業的革新變化,Caseware 宣佈了全球品牌重塑,同時開始推出新一代的自動化、分析性和解決問題的工具,全都旨讓客戶有更充實的體驗,幫助他們達至前所未有的表現。

公司在多倫多舉行的首個全球週年會議 CwX 上公佈新的Caseware 品牌。Osborne 對現場和網上的出席者說,他致力為客戶提供多功能和創新的工具,協助他們發揮最大的工作效能。行政總裁並分享了公司更新後的使命感:「Caseware 的業務是為了幫助我們的客戶更有效地工作和獲得更深核的洞察,並進一步了解未來路向,從而作出更佳的改變。我們的成就在於促進客戶的成就,我們設計的技術反映我們深明客戶希望達到的目標及其原因,我們藉此幫助客戶推動轉型。」

公司新產品的核心是一個名為「Sherlock」的先進、雲端商業智能工具,該工具整合來自多個渠道的數據,產生強大的洞察,然後藉此來提高效率和加速增長。公司在 5 月 19 日正式推出的「Sherlock」,這是 Caseware 計劃在未來三至五年內推出的一系列改變市場的產品中的頭炮。

在私募股權公司 Hg Capital 於 2020 年 10 月對 Caseware 進行策略投資後,Osborne 在 2021 年 6 月加入 Caseware 擔任行政總裁。Osborne 表示:「隨著我們建立工具幫助變革會計業的未來,我們也幫助個人客戶以好奇心和創意智能來發展事業。」

在 Hg 的財務支持和 Osborne 的領導下,Caseware 經歷了指數級增長。僅在去年,公司已在全球增聘了 250 多名新團隊成員。Caseware 鞏固其作為雲端核數和保證軟件的領先供應商地位,並透過收購其在美國、丹麥和荷蘭的三家分銷商擴大其全球業務範圍。

Osborne 說:「對於會計和核數行業來說這是令人興奮的時刻,因為數碼轉型把我們帶到我們從未想像過的地方。我們期待為世界各地更多會計師和核數師提供解決方案,以滿足他們對速度、準確性、反應力的高度期望,以及同樣重要地,他們對於更輕易地協作和透過洞察推動的方式解決問題的渴求。在我們精心設計的工具和平台的支援下,他們可以專注於最重要的事情:與同事和客戶建立更強大的關係,而我們將伴隨他們作為可信賴和創新的合作夥伴。」 

關於 Caseware

Caseware 是為會計公司、企業和政府監管機構提供雲端核數、財務報告和數據分析解決方案的全球領先供應商。Caseware 的創新工具和平台幫助 130 個國家/地區超過 50 萬名客戶更具智能地工作,並在他們將洞察轉化為影響時作出更深入的研究和理解。如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.caseware.com 。

傳媒資訊和安排訪問:Isabella Kima | 企業傳訊專員 [email protected] 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft