GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕! 

Hivestack 在馬來西亞推出編程數碼戶外廣告 (DOOH) 市場

科技

行業第一:真正編程數碼戶外廣告解決方案進入馬來西亞市場

馬來西亞吉隆坡及蒙特利爾2022年1月18日 /美通社/ -- 世界領先的獨立編程數碼戶外廣告 (DOOH) 技術公司 Hivestack 今天宣佈在馬來西亞全面開展業務。現在,馬來西亞的品牌商、代理商和全渠道需求方平台 (DSP) 首次可以存取 Hivestack 平台,透過私人市場 (PMP) 和 Open Exchange 交易來計劃、啟動和衡量編程數碼戶外廣告活動。

Hivestack 已宣佈與 GroupM 建立合作夥伴關係,他們在全球 14 個國家/地區與他們建立了合作夥伴關係,而 Dentsu 旗下的 Posterscope 已於 2021 年 12 月啟動了現場活動。這些代理客戶現在有機會使用數據驅動的受眾定位來啟動馬來西亞境內的活動,以及在 Hivestack 優質全球網絡中進行外部購買。

作為向馬來西亞擴張的一部分,Hivestack 還透過 Hivestack 供應方平台 (SSP) 與一些最大和最強大的戶外廣告/數碼戶外廣告所有者簽約,包括 BIG Tree、Seni Jaya、Spectrum、Laguna、Lantern Media、Sky Blue、Power Screen、WOW Media、Era Jaya、AOS Media。這些媒體所有者將能夠透過實時連接至全球廣告商池,從他們的優質編程數碼戶外廣告庫存中獲利。

Hivestack 澳洲及新西蘭和東南亞董事總經理 Matt Bushby 表示:「我們很高興宣佈我們在馬來西亞市場推出,以加速在東南亞採用編程數碼戶外廣告。我們已經在該地區的其他市場看到令人難以置信的成功,並期待利用我們的全系列平台來推動這個新市場的增長。」

公告也適逢 Hivestack 任命 Pearly Teong 為馬來西亞和泰國需求副總裁。Pearly 從 Amobee 加入公司,憑藉她豐富的行業經驗和市場專業知識,有能力推動編程數碼戶外廣告在馬來西亞向前發展,以使在此市場的發佈取得巨大成功。

自 2012 年以來,馬來西亞的戶外廣告支出一直持續增長,預計到 2021 年將達到總廣告支出的 19%。隨著市場上現在可以使用編程數碼戶外廣告,營銷人員將能夠利用數據驅動的精準定位、靈活的購買模式和前所未有的受眾測量能力,推動該渠道在 2022 年及以後的進一步增長。

關於 Hivestack 

Hivestack 是最大型獨立全球的全系列市場推廣技術公司,為編程數碼戶外廣告的買賣雙方提供支援。Hivestack 於 2017 年成立,總部位於加拿大蒙特利爾,在全球 25 多個國家/地區開展業務。  如欲了解更多資訊,請瀏覽 hivestack.com 或在 LinkedIn、Twitter 和 Facebook 使用 @hivestack 關注我們。

傳媒聯絡人:Ginny Bourne | Hivestack 全球傳訊總監 | [email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN