GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了! 

新 GPS 設備:導盲犬專用

數碼產品
gps-for-dog 當你駕車時,車上的GPS 設備可以給你引路,那失明人士呢?用導盲犬吧,但導盲犬也沒有可能去太遠不認識的地方。這個Peepo GPS 給導盲犬專用,使用者可以用聲控得知現在所在的地方,也可以"震控"導盲犬,可惜還未量產,像是一個好產品,也獲獎。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN