csl 聯同 ER ESPORTS 舉辦《灌籃高手SLAM DUNK》香港電競盃   破解《Deathloop》致命循環之謎   PS5:終極問答集   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售 

PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機

電競・遊戲

十分興奮在此宣布我們跟NBA 2K League的新合作夥伴關係,讓PS5成為NBA 2K League的官方主機。

大家還可預期看到我們跟NBA 2K League合作推出的一系列獨家製作內容,於NBA 2K League播出期間和聯盟的社群與數位頻道上播放:Twitter (NBA2KLeague)、Instagram (nba2kleague) 、Facebook (NBA 2K League) 、TikTok (nba2kleague) 、Twitch (NBA2KLeague) 及YouTube (NBA 2K League),也可造訪NBA2KLeague.com網站。

對於我們跟NBA 2K League 的新合作關係,是否也讓大家同感興奮?歡迎留言分享!

PlayStation
Addidas

隨機電競・遊戲新聞