GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第四季Reloaded更新於7月15日推出   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告! 

PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機

電競・遊戲

十分興奮在此宣布我們跟NBA 2K League的新合作夥伴關係,讓PS5成為NBA 2K League的官方主機。

大家還可預期看到我們跟NBA 2K League合作推出的一系列獨家製作內容,於NBA 2K League播出期間和聯盟的社群與數位頻道上播放:Twitter (NBA2KLeague)、Instagram (nba2kleague) 、Facebook (NBA 2K League) 、TikTok (nba2kleague) 、Twitch (NBA2KLeague) 及YouTube (NBA 2K League),也可造訪NBA2KLeague.com網站。

對於我們跟NBA 2K League 的新合作關係,是否也讓大家同感興奮?歡迎留言分享!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN