《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰! 

PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機

電競・遊戲

十分興奮在此宣布我們跟NBA 2K League的新合作夥伴關係,讓PS5成為NBA 2K League的官方主機。

大家還可預期看到我們跟NBA 2K League合作推出的一系列獨家製作內容,於NBA 2K League播出期間和聯盟的社群與數位頻道上播放:Twitter (NBA2KLeague)、Instagram (nba2kleague) 、Facebook (NBA 2K League) 、TikTok (nba2kleague) 、Twitch (NBA2KLeague) 及YouTube (NBA 2K League),也可造訪NBA2KLeague.com網站。

對於我們跟NBA 2K League 的新合作關係,是否也讓大家同感興奮?歡迎留言分享!

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN