GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   頭等艙愛情故事   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台 

全新KYMCO AK 550踏板車將「超級跑旅」概念提升至新高度

商業

米蘭2021年12月13日 /美通社/ -- 在2021年意大利米蘭摩托車、自行車及滑板車博覽會(EICMA Milan Show)上,KYMCO 宣佈推出其全新升級版旗艦 Maxi Scooter 踏板車 AK 550。





升級版 AK 550 旨在實現突破,為渴望超越旅行邊界的騎手帶來震撼體驗。自2016年推出以來,AK 550 一直備受全球兩輪車行業的關注,也是 Maxi Scooter 騎手最想要的車型。如今,憑借全新的車輛設計和升級的電子控制功能,升級版 AK 550 是這款車型首次面世後的又一重大里程碑。

KYMCO 董事長 Allen Ko 表示:「全球不少國家都實行了旅行限制,儘管如此,我們非常感激能夠有機會在 EICMA 車展上展示全新 AK 550,而米蘭也是 AK 550 的全球首發地。在充滿挑戰的後疫情時代,人們比以往任何時候都更渴望為他們的旅行增添樂趣。我們也很高興推出 KYMCO 的最新產品,滿足那些追求最佳車款的全球車迷的需求。」

融合各種創新設計和先進技術

AK550 因 KYMCO 成立50週年而得名,展現了 KYMCO 50 多年來積累的技術和工藝。AK 550 採用以騎手為中心的設計,每個細節均充分流露運動與高端設計的完美結合,提供無與倫比的「Super Touring」超級跑旅體驗。

新款 AK 550 採用獨特的懸掛結構、創新多層浮動面板設計、升級版日間行車燈,以及最新的電子控制技術,將「Thrills of Touring」概念提升至新的高度,為騎手提供一流的性能和極致騎乘樂趣。

全新車輛設計讓新款 AK 550 顯得更加時尚和優雅。其高級中控台以鋼琴鍵為靈感,採用經典、人性化且直觀的功能鍵設計。這些物理鍵讓騎手可以控制油箱蓋、座墊、里程顯示和手把鎖等最常用的功能。

此外,新款 AK 550 配備了「彎道制動防抱死系統」(Cornering ABS),提供最高級別的轉彎安全保護。它還配有牽引力控制系統,可防止車輪在潮濕和不平的路面上打滑。其他新功能包括電子油門、巡航控制和電動風擋。新款AK 550可提供最高水平的安全性、流暢性和舒適性。

Allen Ko 稱:「通過推出新款 AK 550,KYMCO 正在打破旅行和交通的邊界。在 KYMCO,我們一切工作以客戶為中心。發佈全新 AK 550 展現了我們在超越自我,贏得全世界消費者信賴方面的不懈努力。」

KYMCO簡介

KYMCO 是一家全球性戶外動力車集團,業務遍及全球100多個國家。我們的產品包括電動自行車、踏板車、摩托車、全地形車和多功能車。我們一直堅持以可持續發展為業務核心。20多年來,這種堅持不懈的專注精神一直在推動 KYMCO 電氣化業務的發展。如今,我們的使命是製造能夠贏得全世界消費者信賴的個人車輛。有關 KYMCO 的詳情,請訪問www.kymco.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas