「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約! 

奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!

電競・遊戲
奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!

在五花八門的遊戲類型當中,一直擁有眾多死忠粉絲的角色扮演遊戲(RPG)
像是日本國家代表隊的「勇者鬥惡龍系列」和「FINAL FANTASY 系列」尤為著名,諸如筆者個人喜歡的「女神轉生系列」「女神異聞錄系列」「傳奇系列」之類的作品則是幾乎每一款都有玩過。
而被稱為奠定了RPG基礎的「辟邪除妖」(Wizardry)這款作品,不曉得現在的年輕族群(10~20歲)是否有所耳聞?
於1981年推出首部作品,對勇鬥以及FF等早期的RPG產生了莫大的影響,是被稱為RPG始祖的傳奇級別遊戲系列。
但是自從2001年推出了正統系列作「辟邪除妖8」以後,便就此消聲匿跡,但是就在最近,官方終於再度發表了最新作的相關情報!

預計於2022年推出!

這次公開的是從去年起宣布開發的「辟邪除妖 VA(暫定)」的後續情報。
可惜的是,這次的後續情報也僅是官方Twitter的設立,公開了宣傳影片以及視覺宣傳圖,並向粉絲們報告將於2022年推出等消息而已。
雖然僅有一點點消息,不過相信對於已經習慣了漫長等待的粉絲們來說,有消息就是好消息吧!?
有興趣的讀者不妨把官方Twitter帳號(@wizardryva2pro)追蹤起來持續鎖定後續消息喔!

© Drecom Co., Ltd.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN