「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》!   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   PS5全球上市廣告揭露   等身大毛巾!配合「東京電玩展2020」設立的Gust Shop特設網頁開幕!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」! 

Graphic Packaging Holding Company發佈可持續發展與社會責任報告

商業

亞特蘭大2018年9月5日電 /美通社/ -- 為食品、飲料、餐飲服務和其它消費品企業提供包裝解決方案的領先供應商Graphic Packaging Holding Company (NYSE: GPK) 今天發佈了2017年可持續發展與社會責任報告(Sustainability and Social Responsibility Report)。這份報告著重展現了該公司已經實施並將繼續實施的環境保護以及投資於所在社區的計劃。欲瞭解報告,請瀏覽可持續發展欄:www.graphicpkg.com

自2008年確立可持續發展目標以來,該公司在實施計劃上取得長足進展。這份報告廣泛介紹了該公司參考全球報告倡議組織(GRI) 可持續發展報告標準的活動。在準備報告時,該公司聘請了第三方提供能源、碳排放和用水標準。該公司還每年參與碳信息披露項目的供應鏈、氣候變化、用水及森林問卷調查。

這份報告概述了該公司關注的三大重要社區問題:環境保護、謀生和教育投資。報告還強調了 Graphic Packaging 2025 年的可持續發展願景,展示了公司在減少環境足跡方面過去取得的進展以及公司致力於在2025年前實現的目標。報告列舉了很多事例,展現了該公司在環境及社會責任方面的傑出成就。

公司總裁兼行政總裁 Michael Doss 表示:「我們很自豪正式推出我們的2017年可持續發展與社會責任報告,這份報告清楚表明瞭 Graphic Packaging 在關鍵可持續發展和社會責任計劃方面取得的進步,以及我們今後數年將繼續重點努力的目標。可持續發展與社會責任是 Graphic Packaging 經營的核心,包括可再生、可循環紙板製作的紙箱以及我們利用可再生木纖維為客戶生產的餐飲盒,我們很重視減少我們的原料消耗與環境足跡,我們也積極參與我們所處社區的發展。我們希望讓我們的利益相關者今後一直瞭解我們計劃的最新情況。」

Graphic Packaging Holding Company 簡介

Graphic Packaging Holding Company (NYSE: GPK) 總部位於喬治亞州亞特蘭大,致力於提供讓世界變得不同的消費包裝產品。該公司是向食品、飲料、餐飲服務和其它消費品企業提供各種產品的紙質包裝解決方案的領先供應商,在全球各地經營業務,是美國可折疊紙箱以及紙質餐飲服務產品的最大生產商之一,在固體漂白硫酸鹽紙板、塗層未漂白牛皮紙板以及塗層再生紙板方面擁有市場領先地位。該公司的客戶包括全球最知名的企業與品牌。有關公司、業務與產品詳情,請瀏覽公司網站:www.graphicpkg.com

technow
vbtrax

隨機商業新聞