GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

林兆康任觀塘民政事務專員

商業

政府宣布,財經事務及庫務局首席助理秘書長(庫務)(財政預算案演辭)林兆康明日接替謝凌駿出任觀塘民政事務專員。

 

林兆康2002年加入政務職系,曾任職多個政策局和部門,包括政務司司長辦公室、前環境運輸及工務局、香港駐倫敦經濟貿易辦事處、商務及經濟發展局、政府新聞處、運輸及房屋局、財經事務及庫務局。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN