GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4 

6個數字告訴您新西蘭出色的財政表現為世界帶來哪些寶貴經驗

商業

華盛頓2020年7月7日 /美通社/ -- Kazarian Center for Public Financial Management(KCPFM,Kazarian公共財政管理中心)今天正式啟動了一項公眾教育活動,該活動名為「新西蘭出色的財政表現教會了世界什麼:您要知道的6個數字」。新西蘭在財政上的優異表現讓這個世界知道該如何增強財政保障能力,確保財政穩健運行,讓人民過上更加幸福的生活。

2020年7月至2021年7月整整一年的時間裡,這項公眾教育活動在各大媒體平臺上的展現量將達到十億次,其中包括20多家數碼媒體,例如《巴倫週刊》(Barron's)、英國廣播公司(BBC)、彭博(Bloomberg)、《明鏡》週刊(Der Spiegel)、Financial News、《金融時報》(FT)、《商報》(Handelsblatt)、新西蘭《國家商業評論》(National Business Review)、《紐約時報》(NYT)、《新西蘭先驅報》(NZ Herald)、美國政治新聞網站Politico,英國《泰晤士報》(Times)和《華爾街日報》(WSJ)。向公眾和其他主要利益相關者傳播如何改善公共財政管理的知識是KCPFM的核心使命和核心能力。

新西蘭出色的政府財政表現是對該國公民及其世界領先的公共財政管理文化的最大認可。與此同時,新西蘭在最為權威的機構質量和生活質量指數上均排名前列。

這項公眾教育活動按照三個最重要的政府財政績效指標,將新西蘭與五個AAA信用評級國家在過去9年的表現進行了比較,重點請關注以下6個數字:

  • 指標1:新西蘭公民財富人均增加8,000美元,其他AAA國家的綜合數值下降8,000美元
  • 指標2:新西蘭的政府淨值總額人均增加5,000美元,其他AAA國家的綜合數值下降4,000美元
  • 指標3:新西蘭政府的淨值總額占GDP的比重提高10個百分點,其他AAA國家的綜合比重下降5個百分點

新西蘭不僅在政府財政績效上表現出眾,在世界銀行的關鍵政府機構實力指標上也是全球一流,排名遙遙領先于信用評級相同或更高的主權國家的平均水平。此外,新西蘭在列格坦(Legatum)繁榮指數上位居世界第七,在教育、健康,個人福祉和生活質量等方面得到極大肯定。

KCPFM的Paul B. Kazarian表示:「該活動將在各大媒體平臺上出現10億次,旨在通過傳播有關公共財政管理的知識來促進所有人的幸福安康。」

欲詳細瞭解如何學習新西蘭的先進經驗來改善公共財政管理,請瀏覽kazarianfoundation.org/NZPFM,其中包含其他信息和常見問題解答。另請參見「新西蘭《公共財政法案》三十年:經驗教訓、成就和未來方向」大會網站上的幻燈片演示,其中主要包括Ian Ball、Ruth Richardson、Ken Warren, Struan Little和Paul B. Kazarian的介紹。

KCPFM是Charles & Agnes Kazarian基金會(常簡稱為「Kazarian基金會」)推出的一項計劃,該基金會是Japonica Partners旗下的慈善機構。Kazarian基金會的核心使命和核心能力是改善公共財政管理和金融素養。Kazarian基金會致力於通過會議、演示演講、交流、文章,大師講座和白皮書等形式,向公民和主要利益相關者宣傳公共財政管理和金融素養的重要性。在kazarianfoundation.org上可以找到公共財政管理方面的教育材料。

聯繫人:Christopher Magarian,電郵:[email protected];或Public Worldwide的Stacy Dimakakos,電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN