瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   PlayStation.Blog偕同一眾好友,祝大家2020年節日快樂   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦 

BIOSPAIN 2018使用戶齊聚歐洲生物科技強國西班牙

商業

馬德里2018年9月5日電 /美通社/ -- 西班牙生物產業協會(ASEBIO)和安達盧西亞地區政府宣佈達成合作協定,將塞維利亞定為第九屆 BIOSPAIN (兩年一次的大會)的舉辦地。BIOSPAIN 將於2018年9月25日至27日在 FIBES Exhibition & Congress Centre 舉行。BIOSPAIN 是讓生物科技領域所有參與者交流知識、想法和經驗的論壇,已經成為提高西班牙生物科技行業國際地位的領先平臺。

在2016年的活動中,BIOSPAIN 吸引了來自29個國家800家企業的1750位代表(28%的與會者來自國外)、233家參展商、50位國際投資者,包含49場分組會議以及3000場一對一會談。

從這些數據可以看出,就商務會談場次來說,BIOSPAIN 已成為全球第五大生物科技大會,同時也是歐洲最重要的國家級展會。活動包括貿易博覽會、促進一對一會談的合作系統、會議日程和投資者論壇(彙集全球生命科學領域最重要的投資者)。截至目前,來自七個國家的25位投資者已確定參加 BIOSPAIN,包括 Ysios Capital Partners、Andera Capital(原 Edmond de Rothschild)、Biogeneration Ventures 和 Johnson & Johnson Innovation。

今年的 BIOSPAIN 特別關注生物醫學領域,但也將相當一部分精力投入到農業食品和工業生物技術,主要是生物經濟領域。融資會議也將佔據重要位置。Fund+ 合夥人 Philippe Monteyne 將作為大會發言人發表講演。第九屆 BIOSPAIN 將討論的主要話題包括:阿爾茨海默病、先進療法、農業食品、生物樣本庫、融資方案、迴圈經濟、人工智慧、基因編輯、免疫治療、抗生素抗性、精准醫療等。

此外,今年 BIOSPAIN 新推出特殊登記政策,希望借此鼓勵研究人員、學者和仲介機構代表參會。

在活動結束後對與會者進行的民意調查中,2016年有84.81%的受訪者表示他們找到了真正的商機。76.92%的與會者認為活動不錯或非常好。

目前,用戶可以在 iOS 和 Android 市場下載 BIOSPAIN 2018 應用軟體。該軟體易於使用,將全程為與會者提供廣泛的支援,讓與會者更容易獨立參加活動、相互交流和掌握所有相關資訊。

詳情請聯絡:
Lucía Cecilia
ASEBIO 和 BIOSPAIN 2018傳播總監
電話:+34-912109374/10
手機:+-34-663-117-293
電郵:[email protected]
http://www.asebio.com

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞