GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場! 

陳肇始視察亞博館新冠治療中心

商業

食物及衞生局局長陳肇始今日視察設於亞洲國際博覽館的新冠治療中心,了解中心醫護人員治療護理新冠肺炎病人的工作,並與內地援港醫療隊交流。

 

在醫院管理局行政總裁高拔陞、內地援港醫療隊領隊崇雨田陪同下,陳肇始首先巡視中央控制室,並聽取醫管局人員介紹中心日常運作。她隨後與內地援港醫療隊成員交流,了解他們治療新冠病人的情況。

 

陳肇始衷心感謝中央及廣東省政府調派醫療隊到香港,加強香港在減重症、減死亡方面的抗疫工作。內地援港醫療隊在短時間內協助提升中心收治新冠病人的容量、服務規模和照顧質素,市民直接受惠。

 

她又說,內地援港醫療隊也在中心為病人提供中西醫結合治療。她欣悉香港醫護人員和內地援港醫療隊合作無間,互相配合,共同努力醫治新冠病人。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN