KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!

電競・遊戲
LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!

Riot Games, Inc.宣布於2021年5月17日(一)正式發售與UNIQLO「UT」聯名的《英雄聯盟》UT服飾。

聯名UT的特別之處

UNIQLO

這次發售的原創UT除了有「Jinx」等人氣英雄(角色)之外,也有可以說是遊戲象徵的「Summoner's Rift」與「Poro」,還有以超人氣的「POP/STARS-K/DA」為發想的設計,一共推出6種類的UT。

售價為1件1,500日圓,尺寸從XXS至3XL都有。
此外,這次的合作商品於全球展開。
雖然各地發售時期不一,日本、台灣、香港、新加坡、馬來西亞等亞洲地區與英國、俄國、德國等歐洲地區已經開始販售,美國將於5月24日開賣。

這個已經發表將會動畫化的《英雄聯盟》,大家不妨趁此機會購入聯名UT一起沉浸在《英雄聯盟》的世界吧!


© 2021 Riot Games, Inc.
Copyright © UNIQLO Co., Ltd. All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas