GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   《God of War》(2018)即將登陸PC   玩法不設限的城市   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名! 

米津玄師出演的PlayStation新廣告播放開始!巨大戶外廣告於SHIBUYA109展出中!

電競・遊戲
米津玄師出演的PlayStation新廣告播放開始!巨大戶外廣告於SHIBUYA109展出中!

配合PlayStation的台詞「1・2・3」,米津玄師(@hachi_08)的PlayStation全新電視廣告將於2022年1月24日(星期一)開始播放。
廣告在「123 EARLY ACCESS」裡亦已經隨機播放中,相信有些朋友已經看過該廣告了吧。
對於一般還沒有看過該廣告的大眾朋友們有好消息了!
2022年1月24日(星期一)開始,米津玄師出演PlayStation新廣告會於電視上開始播放!

PlayStationのCMに米津玄師の出演決定! 新曲「POP SONG」が初登場!

米津玄師亦參加了創作的CM

今次公開的PlayStation新廣告的主題為「世界上怎麼可以沒有遊戲(遊びのない世界なんて)|Play Has No Limits」。
米津玄師在廣告裡「變身」,新曲「POP SONG」亦於廣告裡登場。
充滿熱鬧感的歌曲配上先前未見過的米津玄師造型實在令人印象深刻。米津玄師除了創作了樂曲外,亦提出了「變身」的理念和對出演角色提出了意見,除了出演外亦成為創作團隊的一份子!
憑著米津玄師的參與,整個廣告成品從樂曲、影像和氣氛全都有統一感。
隨著一般電視放送開始,這是一個一播出就禁不住吸引了目光的廣告呢。

全身廣告於SHIBUYA109登場!

米津玄師 全身廣告米津玄師 全身廣告
米津玄師 全身廣告

配合今次的新CM,米津玄師的大型全身廣告亦於SHIBUYA109澀谷店登場!
米津玄師的全身與PlayStation的標誌以及「Play Has No Limits」的標語看似設計簡單,但米津獨特的造型和廣告的大小都令廣告有了視覺上的衝擊。
擁有個人魅力的藝人就是能夠帶出不一樣的影響力,米津玄師這個廣告的確夠體會他的獨特之處。

前往澀谷時你們也去朝聖一下米津玄師的廣告吧?
更多詳情可於PlayStation.Blog裡找到!

© 2022 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN