GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   Apple Music於今日登陸PS5   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會! 

創新和科技將會改變我們滋養世界的方式

商業

明尼阿波利斯2019年1月25日電 /美通社/ -- 150多年以來,嘉吉(Cargill)一直都堅定不移地肩負著滋養世界的使命。但是當全球人口增加和消費者價值觀發生轉變之時,食品和農業體系也必須與時俱進。

創新和科技將會改變我們滋養世界的方式
創新和科技將會改變我們滋養世界的方式

在這裡體驗互動式多渠道新聞稿:https://www.multivu.com/players/English/8480151-cargill-innovation-technology/

嘉吉主席兼行政總裁麥偉德(David MacLennan)表示:「科技、數碼化和研發等各種形式的創新,為幫助應對當今全球食品體系所面臨的一些重大挑戰,提供了方式方法。無論是實現零饑餓、滿足消費者偏好、打造更加安全的工作場所、在我們的食品體系中提供透明度,還是幫助農戶實現繁榮發展,嘉吉都相信科技能夠開啟強大的解決方案。」

嘉吉認識到單一的公司、技術或平台都不能獨自做到這一點。這也是該公司支持開源技術的原因,而開源技術能夠以最佳方式,讓所有人都能推動整個行業與時俱進,並推進全球食品和農業領域的發展。

嘉吉信息總監Justin Kershaw說:「通過將嘉吉深厚的數碼化專長和創新文化,與從Hyperledger到Descartes Labs、從Cainthus到Techstars的關鍵合作夥伴的強大能力結合到一起,我們已經推出了能夠幫助強化未來食品和農業的解決方案。無論是通過機器學習、物聯網、區塊鏈,還是有待發現的創新,這都事關為解決當今全球所面臨的重大食品和可持續性挑戰,尋找合適的技術。」

嘉吉信息總監Justin Kershaw補充說:「像任何其他關鍵基礎設施一樣,食品和糧食供應鏈也需要持續的現代化與創新。嘉吉將會繼續對食品和農業供應鏈的數碼化進行富有意義的投資,我們不僅將重點關注嘉吉和客戶的發展,也將非常看重推進負責任的貿易,提升農戶繁榮發展水平,以及實現我們公司以安全、負責任和可持續的方式滋養世界的目標。」

查詢嘉吉創新詳情,請瀏覽innovation.cargill.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/227604/cargill_logo.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/813259/Cargill_Innovation.jpg 

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas