GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」! 

本港無新增新型肺炎確診個案

商業

​衞生署衞生防護中心表示,截至今日凌晨,本港沒有新增2019冠狀病毒病確診個案,累計確診個案維持12,261宗。

 

此外,防護中心正調查一宗外地確診個案,54歲女患者是機組人員,並無病徵。她居於東涌海堤灣畔2座,3月和4月曾在香港接種兩劑復必泰疫苗。

 

該患者本月6日在港接受檢測的結果呈陰性,翌日乘搭CX101航班前往澳洲,同日於當地抽取的樣本測試結果則呈陽性。為審慎起見,她於潛伏期在港居住的地點納入強制檢測公告。

 

過去14天,本港累計新增個案76宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為外地輸入。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN