GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

LyondellBasell 宣佈啟動每年 400,000 KTA 的韓國合資企業設施

商業

休斯頓和香港2021年6月9日 /美通社/ - LyondellBasell (NYSE: LYB) 今天宣佈成功啟動 Ulsan PP Co., Ltd. 年產 400,000 千噸 (KTA) 聚丙烯的生產設施。該設施位於韓國東南部港口城市蔚山,是亞洲同類設施中最大的設施之一。Ulsan PP Co., Ltd. 是 PolyMirae Company Ltd.(一個 LyondellBasell 和 DL Chemical 的 50:50 合夥關係) 與 SK Advanced 的合資企業。

LyondellBasell 烯烴和聚烯烴執行副總裁 Ken Lane 說:「在疫情期間,亞洲對聚丙烯的需求仍然強勁。現在,隨著全球經濟復甦,這家合資企業的定位非常適合滿足該地區的更大需求。」 

該設施使用 LyondellBasell 的第五代 Spheripol PP 處理技術。根據合資協議,PolyMirae 將承購及出售設施為整個亞洲客戶生產的所有聚丙烯。兩家公司已於 2019 年在該設施上破土動工。

關於 SK Advanced 
SK Advanced 是一家合資企業,由韓國的 SK Gas、沙特阿拉伯的 APC 和科威特作為國有石油公司 Kuwait Petroleum Company (KPC) 子公司的 PIC 組成。SK Advanced 自 2016 年以來透過保持無事故工作場所及致力建立優良的勞資關係,因此獲頒蔚山市工業和平獎。

關於 PolyMirae 
PolyMirae 是 DL Chemical 和 LyondellBasell 的 50:50 合資企業,這兩家公司都是全球備受推崇的公司,也是韓國領先的聚丙烯生產公司。憑藉 DL Chemical 出色的累計現場營運經驗及 LyondellBasell 的核心技術及全球銷售網絡,PolyMirae 在 2000 年 9 月 1 日成立,以生產及供應亞洲最好的聚丙烯。

關於 DL Chemical(持有 50% PolyMirae 的合作夥伴) 
DL Chemical 是一家領先的石化公司,擁有 46 多年的營運經驗和獨特的技術知識。公司總部位於韓國,是該國第一家將茂金屬聚乙烯和聚丁烯商業化的石化公司,也是第一家將聚丁烯技術出口至美國的公司。DL Chemical 是全球最大的聚丁烯生產商,年產能為 200 KTA。

關於 LyondellBasell(持有 50% PolyMirae 的合作夥伴)
LyondellBasell (NYSE: LYB) 是全球最大的塑膠、化工和精煉公司之一。在全球員工的推動下,LyondellBasell 生產的材料和產品對推進現代挑戰的解決方案至關重要,例如使用輕巧和靈活的包裝提高食品安全性,使用更堅固和更通用的管道保護供水的純淨度,提高許多路上汽車和貨車的安全性、舒適性及燃油效率,並確保電子裝置和電器的安全及有效。LyondellBasell 的產品銷往 100 多個國家/地區,並且是全球最大的聚丙烯化合物生產商和最大的聚烯烴技術許可方。 2021 年,LyondellBasell 連續第四年獲《財富》雜誌評選為「全球最受尊敬的公司」。 如欲了解更多 LyondellBasell 的資訊,請瀏覽 www.lyondellbasell.com。 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/562522/LyondellBasell_Advancing_Possible_Logo.jpg?p=medium600 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN