GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR 

紅米 Note 5 規格曝光!或加大至 5.99 吋 18:9 屏幕!

商業

紅米 Note 4X 推出了一段時間,消息指小米又將會在年底之前推出紅米 Note 5。近日,一部代號為 MET7/MEE7 的手機在內地工信部曝光,估計就是紅米 Note 5。

規格方面,紅米 Note 5 將會採用一個 5.99 吋 2160x1080px TFT 屏幕、8 核心 2.0GHz 處理器、3/4GB RAM、32/64GB ROM、1200 萬像素主鏡頭、500 萬像素前置鏡頭、4000mAh 電池及 Android 7.1.2 系統等。

留意這次紅米 Note 5 採用的是 2160x1080px 的屏幕,這意味紅米 Note 5 將升級至採用 18:9 比例的屏幕囉!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:紅米 Note 5 規格曝光!或加大至 5.99 吋 18:9 屏幕!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/mi-redmi-note-5-spec-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN