GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲 

美的2025數字戰略以實現100%業務數字化為目標

科技

美的將會通過數字化來進行業務創新

廣州2022年6月14日 /美通社/ --  「數字美的2025」新聞發佈會表明,美的積極打造科技集團,而這個科技集團將會為B端和C端用戶,提供將軟件與硬件結合起來的數字解決方案。


美的為其2025數字戰略制定了具體的目標 -- 為整條價值鏈上的全部運營實現100%數字化,借助用戶視角來推動業務發展,達到高科技行業標準,通過打造核心技術壁壘來保持業內領先地位,成為全球智能家居行業的首選,將數字技術整合進業務發展之中,從而為商業模式帶來革新。

近年來,美的成功地建立了人工智能(AI)創新中心、美的軟件工程院、美的雲數據中心、隱私計算聯合實驗室。所有這些都表明,美的決心部署數字技術,並且在技術轉型上面雄心勃勃。

美的集團副總裁兼首席信息官張小懿對此解釋說:「 『數字美的』2025展現了美的逐漸接近我們用戶的過程。」在智能家居、智能建築、智能旅行、智慧能源、智慧醫療、智能物流和智能製造等領域,美的具有統一的數字基礎,能夠為所有人帶來獨家數據「駕駛艙」和智能決策輔助。

在新聞發佈會上,美的正式推出了家庭服務機器人「小惟」,這款機器人採用智能技術,集AI管家、家庭助理、安全衛士和玩伴功能於一體。就工業數字化方面而言,美的從智能家居領域,進一步擴展到了工業技術、建築技術和其它領域,能夠為企業客戶提供支持,打造新的數字生態系統。

美的工業技術致力於借助科技創新的力量 -- 尤其是智能交通、工業自動化、能源解決方案和消費用品,來支持工業發展。美的樓宇科技為全球空氣、水和電梯產品,提供一站式解決方案。美雲智數主要是關注智能製造和工業軟件。到2025年,美雲智數將會覆蓋2000位業內領先的客戶,引進1000位生態合作夥伴。通過對可執行的業務流程進行可感知數據收集,美的安得物流將能提供可靠的決策依據。

對美的來說,當所有硬件都獲得數字技術支持的時候,有機的開放生態系統將會誕生,範圍從每個元數據一直覆蓋到平台、系統和家庭硬件,甚至是建築和城市,所有這一切都能通過智能數字方式相連,從而創造一個更好的數字世界。在美的的指引下,數字世界便在指尖之上。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas