GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

【將藝術融入日常②】以藝術視角闡述居家美學:三星藝術市集的策展心法

科技

 

三星「藝術市集」的上線,讓用戶輕鬆將居家空間變身個人專屬藝廊。三星「藝術市集」收藏來自各流派藝術家的逾2,000件佳作,拉近人們與美學風格、設計及作品的距離。這些作品不僅激發靈感,且觸動人心。

 

三星「藝術市集」為The Frame美學電視用戶精心策展,讓藝術更貼近大眾。從大師傑作到當代藝術,以及令人驚豔的攝影作品,均能透過清晰銳利的4K螢幕,一一完美重現,為居家空間增添個性化色彩。

 

為解密三星「藝術市集」的策展心法,三星新聞中心專訪「藝術市集」資深策展人Daria Brit Greene。請繼續閱讀下文報導,了解三星「藝術市集」如何讓使用者於舒適便利的居家空間,以全新的方式體驗藝術。

 

 

 

 

 

 

 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas