任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   SONY否認調降PS5的生產數量   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧! 

Candies(R) 推出iPhone6手機套

數碼產品

unnamed (14)

為配合蘋果近期最新推出的 iPhone6手機,Candies® 亦近貼潮流推出一系列新iPhone6手機套。除了Candies® 經典的Sleepie,Candies® 為今次推出的iPhone6設計出一個新的「浪花」手機殼形狀。Candies®一向以大膽誇張、創意富驚喜為名,最新的Candies® iPhone6手機套亦是保證誇張、可愛、搞鬼!追逐Candies®產品的粉絲一定不會失望!

Candies®「浪花」形狀iPhone6系列大玩絲印圖案,設計蠱靈精怪、千奇百趣,由可愛美味的太陽蛋,到眼紅到爆炸的鮮紅單眼,以及一些顏色鮮豔,大膽粗字的及橫額手機套等。每一款手機套設計與別不同,顏色繽紛,一定會受男女潮童歡迎!Candies® 「浪花」形狀iPhone6系列 HK$250

unnamed (14)

不是每個人都喜歡誇張的,除了「浪花」系列,為迎合比較喜歡簡約設計的用家,Candies® 也設計了一些可愛,簡單的iPhone6手機套。雖然簡約但是也不失Candies® 的五彩繽紛!復古香水樽以淡粉色為主,優雅可愛;相反熱帶花設計鮮豔活潑,帶來假日的感覺!HK$200

unnamed (15)

比較喜歡我們Candies®經典設計的,Candies®也推出Sleepie及邪惡黑天鵝的iPhone6版本!

unnamed (16)

NordVPN

隨機數碼產品新聞