GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   創造沒有限制的世界 

【圖表解析】Galaxy Buds2:沉浸於深層且豐富的聲音世界

數碼產品

三星新世代Galaxy Buds2透過動態高低音揚聲器、主動降噪功能,提供用戶全新的高品質聽覺盛宴。Galaxy Buds2具備優異的舒適性,用戶能長時間配戴,享受豐富、平衡的頂級音質。

 

Galaxy Buds2透過一系列功能打造更「聲」臨其境的聽覺體驗,提供更清晰的通話品質,供用戶盡情享受音樂、影片,及各種多媒體娛樂。Galaxy Buds2為 Galaxy Buds 系列中最輕巧的耳機,採用經典的圓潤造型設計,並提供四種現代風格的顏色,包括石墨黑(graphite)、幻影白(white)、橄欖綠(olive),及薰衣紫(lavender)。Galaxy Buds2旨在與 Galaxy生態圈密切整合、亦搭載時尚充電盒及長效電池,提供沉浸式聽覺體驗。

 

請透過下方圖表解析,了解更多資訊。

 

Samsung

隨機數碼產品新聞

Addidas