追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理 

【圖表解析】Galaxy Buds2:沉浸於深層且豐富的聲音世界

數碼產品

三星新世代Galaxy Buds2透過動態高低音揚聲器、主動降噪功能,提供用戶全新的高品質聽覺盛宴。Galaxy Buds2具備優異的舒適性,用戶能長時間配戴,享受豐富、平衡的頂級音質。

 

Galaxy Buds2透過一系列功能打造更「聲」臨其境的聽覺體驗,提供更清晰的通話品質,供用戶盡情享受音樂、影片,及各種多媒體娛樂。Galaxy Buds2為 Galaxy Buds 系列中最輕巧的耳機,採用經典的圓潤造型設計,並提供四種現代風格的顏色,包括石墨黑(graphite)、幻影白(white)、橄欖綠(olive),及薰衣紫(lavender)。Galaxy Buds2旨在與 Galaxy生態圈密切整合、亦搭載時尚充電盒及長效電池,提供沉浸式聽覺體驗。

 

請透過下方圖表解析,了解更多資訊。

 

Samsung

隨機數碼產品新聞

NordVPN