Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   新世代曙光乍現:PS5即將到來   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端 

上 Google 地圖捕捉皮卡丘! Google 挑戰找出全球神奇寶貝

商業

今天當你打開 Google 地圖的 Android、 iOS App 準備開始搜尋導航時,會看到 Google 地圖有點不一樣,在搜尋欄出現了新的「 Press Start 」按鈕,按下去,你就可以在愚人節這兩天進入 Google Maps 版的神奇寶貝世界。

是的,在我們的世界、我們的身邊隱藏著神奇寶貝,而現在從東京的神奇寶貝訓練所出發,你就可以帶著智慧型手機上的 Google 地圖,到你家附近或全世界各個著名景點,去捕捉散佈在全球地圖上的神奇寶貝。

雖然是 Google 一年一度的愚人節玩笑,但畢竟是 Google ,所以真的有把這個遊戲做出來,不要懷疑,你真的可以在 Google 地圖 App 上找到總數 150 隻的神奇寶貝喔!


拉近你的地圖,就可以看到出現在地圖上的神奇寶貝,趕快捕獲牠吧!



同樣在搜尋欄中,可以讓我們查看自己捕捉到多少神奇寶貝,以及其中找到哪些傳奇生物?另外也可以隨時回到位在東京的神奇寶貝訓練所。



當然,神奇寶貝發源地四周擁有最多神奇寶貝。



也不要忘了趕快先找出你最好的朋友皮卡丘喔!你找到哪些神奇寶貝了呢?立刻上 Google 地圖開啟這個新挑戰吧!


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

vbtrax

隨機商業新聞