GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀 

上 Google 地圖捕捉皮卡丘! Google 挑戰找出全球神奇寶貝

商業

今天當你打開 Google 地圖的 Android、 iOS App 準備開始搜尋導航時,會看到 Google 地圖有點不一樣,在搜尋欄出現了新的「 Press Start 」按鈕,按下去,你就可以在愚人節這兩天進入 Google Maps 版的神奇寶貝世界。

是的,在我們的世界、我們的身邊隱藏著神奇寶貝,而現在從東京的神奇寶貝訓練所出發,你就可以帶著智慧型手機上的 Google 地圖,到你家附近或全世界各個著名景點,去捕捉散佈在全球地圖上的神奇寶貝。

雖然是 Google 一年一度的愚人節玩笑,但畢竟是 Google ,所以真的有把這個遊戲做出來,不要懷疑,你真的可以在 Google 地圖 App 上找到總數 150 隻的神奇寶貝喔!


拉近你的地圖,就可以看到出現在地圖上的神奇寶貝,趕快捕獲牠吧!



同樣在搜尋欄中,可以讓我們查看自己捕捉到多少神奇寶貝,以及其中找到哪些傳奇生物?另外也可以隨時回到位在東京的神奇寶貝訓練所。



當然,神奇寶貝發源地四周擁有最多神奇寶貝。



也不要忘了趕快先找出你最好的朋友皮卡丘喔!你找到哪些神奇寶貝了呢?立刻上 Google 地圖開啟這個新挑戰吧!


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas