GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

維港灣9座五人違強檢公告

商業

政府在早前納入強制檢測公告的大角咀維港灣9座採取執法行動,檢查369名受檢人士的檢測結果證明,發現五人違反強檢公告。

 

選舉事務處、警方和衞生署今早約8時30分展開行動,約11時30分結束,其間向未有遵從公告者發出強制檢測令,並向其中三人發出一萬元定額罰款通知書。

 

政府感謝大部分受檢人士遵從強檢公告,合作抗疫,重申會繼續嚴格執法。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft