GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   《破曉傳奇》體驗版今日推出   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   2021年PlayStation編輯精選整合   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲! 

Leafier 1.0.4.1 免安裝中文版 – 小巧免費的HTML編輯器軟體

商業

小巧免費的HTML編輯器軟體 - Leafier,簡單又具有語法標籤插入功能的HTML網頁檔編輯軟體,支援萬國碼(Unicode)、可一次開啟多檔案的多頁籤功能、語法高亮度顯示,而所謂的語法標籤插入功能是在右側的選項頁籤中可以快速選取各種語法標籤,按下後就會直接將語法插入HTML原始檔中,以協助你快速撰寫。(阿榮)(下載

官方網站:INAGAKI
軟體性質:免費軟體
介面語言:繁體中文(含多國語系)
系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元)

Leafier is a simple HTML editor with tag insertion feature. Unicode, tabbed multi document interface, syntax highlighting, etc is supported.

[官方載點] [中文切換教學]

下載連結→ [按此下載免安裝中文版]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

NordVPN