CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   「鬼滅之刃」和「他媽哥池」合作!「鬼滅他媽哥池」將於2020年10月登場!   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載! 

巴西於1950年主辦世界盃,決賽輸給烏拉圭,今年巴西再以地主身份對上,在兩國掀起話題,PUMA身為烏拉圭國家隊贊助商,用甩不掉的”贏球幽靈“到處嚇巴西人大量增加社群討論聲量

商業
在1950年的世界盃中,烏拉圭在決賽中打敗了地主巴西。這次被稱為Maracanaço的敗北也在巴西人心中成為永遠的傷痕。今年巴西有機會再以地主身份和烏拉圭對戰,引起兩國人民關注。作為烏拉圭國家隊贊助商的Puma 當然不會錯過這次的宣傳機會。Puma派出穿著代表烏拉圭隊的藍色“1950年贏球幽靈”在巴西的街頭穿梭,嚇路人,讓巴西人”勿忘輸球“。 這次惡作劇在短短一個禮拜便在Twitter上增加近2萬個追蹤,Facebook上也新增13萬粉絲,製作的影片有百萬瀏覽,“1950年贏球幽靈”也成功成為世界盃的焦點之一,為Puma大大增加這次在世界盃的社群影響力。

Source: mr6.cc

PureVPN

隨機商業新聞