GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出 

澳門入境香港人士免檢疫安排暫停

商業

政府公布,因應澳門疫情最新情況,今晚10時起,所有從澳門入境香港的人士將暫不能通過「回港易」或「來港易」計劃在入境香港後獲豁免強制檢疫。

 

根據有關安排,抵港當天或之前14天曾逗留澳門人士將不獲豁免強制檢疫。如相關抵港人士未完成接種新冠疫苗,須接受14天家居強制檢疫,完成接種疫苗者則須接受七天家居強制檢疫。所有從澳門抵港人士均須按既定要求在指定時間接受檢測。詳情可參閱專題網站

 

政府表示,安排今晚10時生效,即使在此前已通過「回港易」或「來港易」計劃預約名額,有關人士也不獲豁免強制檢疫。政府會以手機短信通知已預約名額的受影響人士。

 

香港特區政府會繼續與澳門當局就兩地疫情防控措施保持緊密溝通和聯繫。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN