GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事 

華為雲發佈15大創新服務 攜手夥伴及開發者共創新價值

科技

深圳2022年6月15日 /美通社/ -- 華為夥伴暨開發者大會隆重召開,華為雲發佈了15大創新服務以及新的夥伴合作框架GoCloud和GrowCloud;華為ICT領域的頂級賽事「華為開發者大賽」也正式啟動。

華為雲CEO張平安在主題演講中表示:「隨著企業數字化轉型的持續深耕,各行各業的SaaS滲透率在逐步增加,未來十年將是SaaS發展的黃金十年。華為雲一直踐行『一切皆服務』,打造雲上行業創新的最佳平台,加速SaaS進入千行百業。華為雲將以不斷創新的雲服務,和夥伴及開發者一起,用創新點燃星星之火,照亮整個智能世界。」

華為雲CEO張平安
華為雲CEO張平安

華為雲本次發佈的15大創新服務,覆蓋經驗即服務、技術即服務和基礎設施即服務;包含5個行業aPaaS服務, 覆蓋工業、政務、供熱、煤礦、教育行業;2個基礎aPaaS服務一站式富媒體消息服務KooMessage、使能數字孿生的雲地圖服務KooMap,以及新的雲商店KooGallery。發佈全新的數據治理生產線DataArts,在數字內容生產線MetaStudio、AI開發生產線、軟件開發生產線方面也有新的發佈,如數字人服務、AI應用開發框架ModelBox、桌面IDE CodeArts等。

華為雲還發佈新的夥伴合作框架GoCloud和GrowCloud,幫助夥伴提升能力、擴大市場。GoCloud目標是培育與發展夥伴能力,幫助夥伴在華為雲構建豐富的解決方案與服務,為客戶創造更多價值。GrowCloud的目標是幫助合作夥伴擴大客戶覆蓋,加速銷售增長,實現商業共贏。

華為雲一直重視生態建設,目前華為雲夥伴數量已超過38000家,開發者數量超過302萬,夥伴在華為云云市場上架的應用數量已達7400多個。華為雲作為智能世界的雲底座,協同支撐鯤鵬、昇騰、鴻蒙、HMS等在內的開發者生態,今年計劃在華為雲上新增140多萬各類開發者,賦能開發者500萬人次。

此外,主題為「創想無限」的華為開發者大賽也在本次大會上正式啟動。作為華為ICT領域的頂級賽事,華為開發者大賽開設雲底座和產業兩大賽道、覆蓋全球6大賽區,總獎金額將高達500萬人民幣,希望匯聚廣大學生朋友、企業和技術愛好者,在雲上共創新價值。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN